Арт-Сити, дом №7

Обновлено 14.09.2019
Арт-Сити, дом №7
ФОТО
КАРТА
Район: Советский
Адрес: Проезд Юнуса Ахметзянова, 8а
Застройщик: Унистрой
Отдел продаж: 8 (843) 207-13-26
Класс жилья: Комфорт
Тип строения: Монолитно-кирпичный
Этажность: 19
Начало строительства: 2018 год, 4 квартал
Текущая стадия строительства: Строительно-монтажные работы
Заявленный срок сдачи: 2020 год, 1 квартал

Рейтинг ЖК «Арт-Сити, дом №7»

Обновлено 14.09.2019

7Вероятность сдачи
в заявленный срок

7Текущая динамика
строительства

66%Степень
готовности

0Общий срок
задержки в месяцах
Добавить в избранное
Описание ЖКХод строительства
Описание проекта: «Арт-Сити» один из крупнейших жилых комплексов Казани, расположенный в самом сердце Казани, на улице Николая Ершова. ЖК отличается комплексным подходом к организации пространства, начиная с продуманных эргономичных планировок квартир для комфортного проживания, заканчивая созданием развитой инфраструктуры и концептуальным оформлением дворовых площадок. Идеология города будущего звучит как «Искусство жить», что прослеживается в концептуальном дизайнерском оформлении территории и архитектуре нового формата. ЖК «ART City» – истинное воплощение искусства и комфорта! Все дома комплекса отвечают потребностям современной жизни и оснащены по последним трендам девелопмента. Проектом предусмотрено строительство 21 дома разной этажности.
Тип строения: Монолитно-кирпичный
• фундамент: монолитный железобетонный плитный ростверк по свайному полю. Сваи железобетонные.
• наружные стены: монолитные с заполнением из силикатного кирпича, утеплителя и облицовки по системе навесного вентилируемого фасада из керамогранита.
• внутренние стены: межквартирные - из силикатного кирпича толщиной 250 мм, внутриквартирные - из пазогребневых плит толщиной 80 мм, в санузлах - из силикатного кирпича толщиной 120 мм
• перекрытия: монолитные железобетонные
• кровля: плоская, рулонная
Отделка: Предчистовая отделка
Высота потолков: 2,8 м
Остекление: Окна пластиковые с двойным стеклопакетом. Остекление балконов - алюминиевый витраж с одинарным стеклопакетом.
Плиты: электрические
Отопление: Централизованное
Лифты: 2
Системы безопасности: Круглосуточная охрана
Паркинг: Двор без машин, Отдельно стоящее здание, Гостевая автостоянка, Наземная открытая парковка
Благоустройство придомовой территории: Весь жилой комплекс представляет собой объекты искусства. Живопись на стенах мест общего пользования, заборы art-street, детские площадки со специальным покрытием, сетки-паутинки для детей, скульптуры персонажей популярных фильмов, вазоны в местах общего пользования, фонтан, скамейки, малые архитектурные формы, мост, спортивные площадки и пешеходный бульвар.
Ограждение: Есть
Инфраструктура района: «Арт-Сити» расположен в развитом районе (вдоль улиц Н.Ершова и П.Лумумбы), в пяти минутах от центра города и обладает богатой внутренней инфраструктурой.
• Магазины и ТЦ: В непосредственной близости от ЖК "Арт Сити" планируется строительство торгового центра.
• Образование: На территории ЖК «Арт-Сити» предусмотрено строительство двух детских садов и школы с образованием мирового уровня. Действует школа №126
Транспортная доступность: Двухполосная дорога, соединяющая ул.Н.Ершова и ул.Патриса Лумумбы (проезд Юнуса Ахметзянова) для облегчения трафика в районе жилого комплекса. В пешей доступности от дома находятся остановки общественного транспорта.
Экологическая обстановка: Комплекс огорожен от оживленных магистралей жилыми домами, к тому же на территории предусмотрено озеленения и парковая зона. Дом №7 находится внутри квартала и защищён от уличной пыли

14 сентября 2019

7 августа 2019

27 января 2019

Обсуждения ЖК «Арт-Сити, дом №7»

Здесь вы можете обсудить этот ЖК с другими читателями нашего сайта.
Ещё нет вопросов по этому ЖК
Идет отправка
Для добавления вопроса или комментария необходимо войти через форму ниже или зарегистрироваться, это очень просто и займет меньше минуты
Введите ваш логин (email)
Введите пароль