Лучше поздно, чем никогда: долгострой ЖК «Олимп» введен в эксплуатацию!

Лучше поздно, чем никогда: долгострой ЖК «Олимп» введен в эксплуатацию!
1 марта 2017 года ознаменовалось не только началом весны, но и завершением строительства печально известного долгостроя Казани - жилого комплекса «Олимп» на перекрестке проспекта Победы и улицы Р.Зорге.
Долгожданное разрешение на ввод в эксплуатацию и поздравление дольщикам было опубликовано на официальном сайте компании застройщика. 
...
...
Напомним, что первоначальный срок сдачи ЖК «Олимп», состоящего из двух 19-ти и 24-этажных жилых домов, объединенных стилобатом и подземной парковкой, был назначен на 3 квартал 2013 года. 

Готовый объект отличется от рендеров отсутствием на крыше стилобата озеленения, детской площадки и ресторана. Как прокомментировал представитель застройщика, это вызвано изменившимися за период строительства противопожарными нормами.
.
.
Портал Стройинспектор присоединяется к поздравлениям дольщикам «Олимпа» и напоминает, что если вы решили преобрести квартиру в строящемся жилом доме, то на нашем портале вы всегда можете ознакомиться с рейтингами по всем новостройкам Казани и сделать осознанный выбор, минимизировав риски попасть в разряд «обманутых дольщиков».
...